Salsa Teriyaki de Autor
Es una de las salsa mas utilizada en la cocina Japonesa por su Simplicidad y Sabores afrodiciacos. Teriyaki significa "Glaserar" Cuando Cubrimos con la ayuda de un pincel cualquier alimento con una capa liquida que Permite Dorarle e impregnarle en su superficie un sabor determinado.

Ingredientes
Para el plato
- 1 Manzana Verde
- 1 Tallo de Jengibre
- 100 gr de Azucar
- Salsa De Soya
- 2 Clavos de olor
- Fecula de Maiz
- Agua c.s.p.
Instrucciones
1.
Aqui comienza la travesia de una de las salsas mas deliciosa, lo primero es tomar la manzana verde y descorazonarla y cortarla en cortes irregulares a esto se le llama Mirepoix, agregamos en una olla con el agua suficiente para tu salsa, añadimos la azucar, los clavos de olor, la saslsa de Soja y el Jengibre Cortados muy pequeños LLamado el Corte Hache.
2.
Debemos dejar que rompa Hervor por aproximadamente unos 25 minutos para que de esta manera la manzana y todos sus ingredientes suelten todos sussabores.
3.
una vez trascurrido el tiempo bajamos del fuego procesamos con un mixer o batidora de inmersión hasta desintegrar todos los elementos, llevamos a fuego muy moderado nuestra preparación
4.
una vez obtenido la sensación de sabor de nuestra salsa le añadimos nuestra fecula de maiz para espesar. y listo tenemos una salsa muy esquisita y adorable y a comerse el mundo. esta salsa sirve para acompañar aves de todo tipo e inclusiva cerdos y pescados

