Cupcakes Te Frutos Salvaje
01.02.2018

Ingredientes:
harina de trigo
polvo para hornear
sal de mesa
mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
azúcar estándar
huevos grandes
extracto de vainilla
te de Frutos Salvajes
Procedimientos:
- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa 24 moldes para muffin o forra con capacillos de papel.
- Mezcla muy bien la harina con el polvo para hornear y la sal en un tazón mediano.
- En un tazón aparte, bate la mantequilla con el azúcar hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, mezclando bien después de cada adición. Incorpora la vainilla.
- Agrega los polvos a la mezcla anterior, alternando con el te y mezclando hasta deshacer todos los grumos, pero sin batir de más.
- Vierte la masa dentro de los moldes preparados, llenándolos hasta tres cuartas partes de su capacidad. Hornea hasta que se sientan esponjosos al tacto, aproximadamente 20 minutos. Retira del horno y deja enfriar dentro de los moldes durante 10 minutos. Luego desmolda y coloca sobre rejillas de alambre para que se enfríen completamente.