Mousse de Gulupa con Espejismo de Maracuya

Ingredientes:
Nata o Crema de Leche
Leche Completa
Leche Condensada
Gelatina sin Sabor
Azúcar
Esencia de Vainilla
Zumo de Gulupa
Maracuya
Procedimiento.
La gulupa una excelente fruta con alto contenido de Vitamina C.
para realizar nuestro mousse debemos tomar la leche , la nata, la vainilla y llevarla a fuego lento hasta que rompa hervor luego apagar y reservar previamente hidratamos nuestra gelatina en leche condensada y agregarsela al zumo de gulupa, luego todo lo mezclamos con la leche que previamente reservamos y que a hervido batimos un poco y comenzamos a servir en los envases que dispongamos para posteriormente hacerle un choque de temperatura al llevarla a la heladera.
Con la Maracuya sin Procesar la llevamos a una sarten con un poco de agua y azúcar dejándola que reduzca y reservamos para que la tempera baje lo mas bajo posible para luego presentarla en nuestro Mousse y ya tenemos un Manjar de Dioses espectacular.....