[googleccb1210d78fc24c3.html]

Mousse de Gulupa con Espejismo de Maracuya

30.01.2018

Ingredientes:

Nata o Crema de Leche

Leche Completa

Leche Condensada

Gelatina sin Sabor

Azúcar

Esencia de Vainilla

Zumo de Gulupa

Maracuya

Procedimiento.

La gulupa una excelente fruta con alto contenido de Vitamina C.

para realizar nuestro mousse debemos tomar la leche , la nata, la vainilla  y llevarla a fuego lento hasta que rompa hervor luego apagar y reservar previamente hidratamos nuestra gelatina en leche condensada y agregarsela al zumo de gulupa, luego todo lo mezclamos con la leche que previamente reservamos y que a hervido batimos un poco y comenzamos a servir en los envases que dispongamos para posteriormente hacerle un choque de temperatura al llevarla a la heladera.

Con la Maracuya sin Procesar la llevamos a una sarten con un poco de agua y azúcar dejándola que reduzca y reservamos para que la tempera baje lo mas bajo posible para luego presentarla en nuestro Mousse y ya tenemos un Manjar de Dioses espectacular.....

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar