PAN DE BRIOCHE DULCE ESPONJOSO

Ingredientes
Prefermentado
- 200 ml Leche
- 20 grs Azúcar
- 100 grs Harina de Trigo
- 20 grs Levadura seca
Masa
- La masa madre
- 4 yemas de huevo
- 60 grs Azúcar
- 5 grs Sal
- 70 grs Mantequilla
- 1 Tbs o Cucharada de Vainilla
- Azúcar glas para espolvorear
PASOS
Prefermentado: para ello templaremos un poco la leche sin que rompa hervor, añadiremos la harina, el azúcar y la levadura batiremos y dejaremos levar por aprox 1 hora. Luego mezclaremos los ingredientes de la masa y batiremos hasta que los mismos se integren adecuadamente para poder trabajarla en la mesada.
Dejaremos reposar por un lapso de 1 hora hasta que duplique su volumen. Una vez reposado la extenderemos dejando un grosor de 1 cms
Por último, realizaremos bolitas con un cortador de galletas y llevaremos a un molde enmantequillado
Llevaremos a un horno recalentado a 180 grados con una humedad de 30 % como lo hacemos rociaremos un poco de agua al horno. Barnizaremos con leche por encima.
Al estar dorados ya estarán listo por último espolvoreamos con azúcar glass, a disfrutar....