Peras al Vino Con Gelato de Vainilla

- 4 Peras de Agua
- 4 clavos de olor
- 500 ml Vino Tinto de su gusto
- 200 grados de azúcar morena
- Ralladura de limón
- 1 también Esencia de Arequipe
- Hojas Menta o Hierbabuena
- Helado a su gusto
Pasos
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Hola a todos nuevamente activado para darles de mis conocimientos de Gastronomía y compartirlo con usted así que manos a la gastronomía. Ok colocamos en una olla el Vino Tinto en este caso use un merlot por lo dulce y refinado, añadimos los clavos, la canela, la Esencia de arequipe y el azúcar.
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Recorremos todo y lo colocaremos a fuego moderado vigilandolo constantemente.
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Tomaremos nuestras peras y las pensaremos y añadiremos a la olla donde tenemos ya a punto de ebullición nuestra emulación deliciosa del vino.
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Añadiremos la armadura de limón y taparemos dejándola a fuego moderado por aproximadamente unos 20 minutos.
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Sacaremos nuestras peras y dejaremos enfriar.
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Mientras estas dulzura se enfría tomaremos el líquido de la emulación y lo colocaremos, luego a fuego alto lo dejamos reducir lo que más podamos esto será nuestra deliciosa salsa que será el fondo del plato.
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En un plato hondo dispondremos esa salsa de Vino que dejamos reducir colocaremos nuestras peras recordaremos con las hojas de Menta o Hierbabuena y al lado colocaremos nuestro delicioso helado. Y a disfrutar.