Pescado Blanco en Crema de Champiñones coronado con Camaron Crispy

Para los amantes de la fusion de Pescados, Mariscos y Champiñones que dejara a todos sus comensales pidiendo mas, y muy sabrosa para estas temporadas de Cuaresma
Ingredientes:
4 Filetes Pescado Blanco tipo Merluza de 150 gr
250 gr Champiñones Tajados
100 ml Leche Deslactosada
125 gr Camarones Limpios
50 gr Harina de Trigo
50 gr Mantequilla
1 Rama Cebolla Larga
1 Cucharada Ajonjoli Tostado
50 gr Miga de Pan
10 gr Perejil
5 gr Ajo en Polvo
10 gr Polvo de Pimentón Dulce
1 Huevo
Sal y Pimienta
Nuez moscada
Aceite
Pasos:
Lo primero que debemos hacer es marinar o macerar nuestro pescado, para este plato les recomiendo usar filete de pescado blanco con un gran gusto, yo use uno llamado Baza, un pescado de agua dulce su mito es falso de que es dañino pero para ese caso pueden usar un tipo merluza o tilapia.
Debemos crear una bechamel, iniciamos colocando en un caldero la mantequilla y la misma cantidad de harina e iremos mezclando hasta que consigamos una pasta uniforme, añadimos nuestra cebolla larga picada en hache y seguimos mezclando, añadiremos nuestra leche y batiremos constantemente rectificamos sal, pimienta y nues mozcada y por ultimo añadimos un poco de pimentón dulce para darle sabor y color diferente, reservamos tapando nuestra bechamel para que no se nos forme una costra indeseable.
En una sarten colocaremos un poco de mantequilla y aceite en la cual saltearemos nuestros champiñones que luego agregaremos a nuestra bechamel.
Para nuestro Crispy de camarones lo que realizaremos es un tradicional Panko Japones, para lo cual tomaremos, miga de pan, perejil picado, el ajo en polvo, el pimenton dulce, la sal y la pimienta y mezclaremos todo en un bol.
Tomaremos nuestros camarones los pasaremos por nuestro panko y luego por el huevo que debe estar ligeramente batido y una ves mas por el panko, el proceso es así Panko-Huevo-Panko, reservamos en heladera para que mantenga su cobertura.
Ahora si lo que se realiza es pasar nuestro pescado por una plancha ligeramente enmantequillada para cocer nuestro pescado por ambos lados, lo llevamos a nuestro plato de presentación, allí encima le añadimos la crema de bechamel con champiñones que ya realizamos y por ultimo decoramos o coronamos con los camarones que previamente freímos hasta dorar, espolvoreamos el ajonjolí por encima y listo a degustar de un plato rico con unos sabores intensos y agradables......