[googleccb1210d78fc24c3.html]

Prepara tu pesto en 10 mins

12.03.2017

Es una Salsa de Origen Italiana con exactitud dicen que es de la ciudad de de Genova, y la cual se elabora con una base de Aceite de Oliva, ajo, frutos secos entre otra. En mi verción la realizaremos con Ajonjoli que le da un toque tostado muy delicioso.

Ingredientes

  1. Albahaca Fresca
  2. 4 Dientes de Ajo
  3. 5 gr de Ajonjoli
  4. Aceite de oliva c.s.p.
  5. Queso Parmesano o Pecorino al Gusto
  6. Sal y Pimienta

Para prepararla lo que requerimos es una licuadora todos estos ingredientes los incorporamos y procesamos hasta obtener una mezcla homogenea y  con una tonalidad verdosa y asi de facil la obtenemos....

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar