Sopa de Callos a la Española

ingredientes:
Callos picados y limpios
Garbanzos que previamente colocamos a remojar 24 horas antes
Huesitos de marranos
Papa Pastusa picada en macedonio
Un Buquet Garnie para el fondo base
Zanahoria Rallada
Cilantro picadito
Paprika Picante
Sal
Pimienta
Azafran
Vino Blanco
Rama de apio españa
Chorizo Español
Procedimientos:
En una Olla colocamos Agua para iniciar nuestro Fondo Base, al Cual le añadiremos, los Huesitos de marrano,
la rama de apio España, el Buqyet garnie y dejamos que todo ello comienze a hervir para que se vallan liberando todo los sabores. mientras en una olla express colocamos nuestros callos a cocinar por aproximadamente 1 hora. luego retiramos del fuego y reservamos. en otra olla espress colocamos nuestros garbanzos a cocinar por aproximadamente 45 minutos y reservamos.
Una ves la Olla que posee el buquet garnie halla hervido le retiramos dicho elemento, y en ella añadimos los callos, los garbanzos, con todo y sus liquidos, añ{adimos nuestro vino, la papa pastusa y su zanahoria rallada, dejamos que hierva por unos 20 min, e iniciamos la rectificación de sabores añadiendo la sal, la pimienta, la paprika picante a su gusto, el cilantro y nuestro azafran para que comienze a tomar un color espectacularmente amarillo.
Una ves Listo lo decoramos con un Chorizo español que lo llevaremos a nuestro grill y lo presentamos picado o completo depende del gusto de ustedes, y A degustar......