Pechuga Teriyaki
Este Plato es Muy Delicioso y fácil de preparar. Es perfecta para las cenas tanto en primavera como en verano. Necesitarás unos pocos ingredientes. Trata de conseguirlos en alguna pequeña fama de carne y Frutver de tu localidad para apoyar a los pequeños agricultores de tu zona. Crea una guarnición a tu gusto y pruébala.

Ingredientes
Para el plato
- 1 Pechuga de 150 gr
- 15 Gr de Ajonjoli Fresco
- 1/2 Zanahoria en Juliana
- /2 de Calabazines Verde y Amarillo
- 1/4 Cebolla Morada
- 20 ml de Salsa Teriyaki
- perejil para decorar
- Sal y Pimienta Al Gusto
Instrucciones
1.
Para realizar el salteado de Vegetales debemos tomar solo las Concha de los calabacines y cortarlos en julianas finas, al igual que la zanahoria y la cebolla. llevamos esos vegetales a un salten con suficiente aceite y sofreimos todo hasta que tomen una constectura al dente.
2.
El pollo lo sazonamos y lo llevamos a la parrilla para sellarlo por todos sus lados una vez hecho esto se cortan en dados, cubos o en juliana y lo llevamos a la sarten para flambear.
3.
en el instante añadimos la salsa teriyaki que previamente le enseñamos a realizar y dejamos cocer todos nuestros ingredientes en ella, añadimos nuestro ajonjoli hasta tostar y bajamos del fuego.
4.
ahora si disponemos en el plato nuestra receta y decoramos con el perejil y a disfrutarlo