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Pechuga Teriyaki

12.03.2017

Este Plato es Muy Delicioso y fácil de preparar. Es perfecta para las cenas tanto en primavera como en verano. Necesitarás unos pocos ingredientes. Trata de conseguirlos en  alguna pequeña fama de carne y Frutver de tu localidad para apoyar a los pequeños agricultores de tu zona. Crea una guarnición a tu gusto y pruébala.

Ingredientes

Para el plato

  • 1 Pechuga de 150 gr
  • 15 Gr de Ajonjoli Fresco
  • 1/2 Zanahoria en Juliana
  • /2 de Calabazines Verde y Amarillo
  • 1/4 Cebolla Morada
  • 20 ml de Salsa Teriyaki
  • perejil para decorar
  • Sal y Pimienta Al Gusto


Instrucciones

1.
Para realizar el salteado de Vegetales debemos tomar solo las Concha de los calabacines y cortarlos en julianas finas, al igual que la zanahoria y la cebolla. llevamos esos vegetales a un salten con suficiente aceite y sofreimos todo hasta que tomen una constectura al dente.

2.
El pollo  lo sazonamos y lo llevamos a la parrilla para sellarlo por todos sus lados una vez hecho esto se cortan en dados, cubos o en juliana y lo llevamos a la sarten para flambear.

3.
en el instante añadimos la salsa teriyaki que previamente le enseñamos a realizar  y dejamos cocer todos nuestros ingredientes en ella, añadimos nuestro ajonjoli hasta tostar y bajamos del fuego.

4.
ahora si disponemos en el plato nuestra receta y decoramos con el perejil y a disfrutarlo

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