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TOSTADA DE LA REINA

22.01.2018

Esta receta nace una tarde de abril en el cerro Ávila de Venezuela en compañía de mi esposa Estrella cuando la invite a cenar a la altura y en el frio romántico de ese majestuoso olimpo Venezolano que me lleno de ternura esa tarde y me hizo recordar del país que más amo en mi vida y del cual siempre estaré orgulloso de ser Venezolano.

Ingredientes:

250 gr de haría de maíz

30 ml de aceite onotado

300 ml de caldo de pollo sin sal

1 Pechuga cortada en dados

1 aguacate o palta maduro

3 cucharadas de mayonesa

1 pizca de Curry

150 gr de queso cortados en dados

60 gr de Cilantro cortados en Hache (corte muy pequeño)

Sal y pimienta al gusto

Aceite de maíz.


Elaboración:

Lo primero que debemos realizar es una masa para hacer arepas fritas con la harina el aceite onotado la pisca de sal la pimienta y con un caldo de pollo dejamos reposar e hidratar la harina, mientras realizamos nuestro relleno que consta de la pechuga que previamente cortamos en dados a la cual sazonaremos y saltearemos para luego dejar en reposo, una vez enfriada mesclamos la mayonesa, el curry, el queso, el cilantro, el aguacate y un poco más de sal y pimienta al gusto y refrigeramos. Con la masa se realizan unas pequeñas arepas delgadas a las cuales se deben freír en aceite y al estar doradas las retiramos para emplatar colocamos una base de la tostada de maíz el relleno y otra tostada, se puede decorar espolvoreándole cilantro por encima y guala..... a disfrutar de estas entraditas.

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