[googleccb1210d78fc24c3.html]

Trenza de Focaccia

30.01.2018

Ingredientes:

Harina de Trigo de Fuerza

Levadura Granulada

Azúcar

Leche a temperatura Ambiente

Romero Fresco

Aceite de Oliva

Orégano Fresco 

Albahaca Fresca

Pisca de Sal

Queso Parmesano

Procedimiento:

Para realizar la Focaccia  se debe realizar una Masa Madre con la leche el azúcar una cuchara de Harina de trigo y la Levadura Granulada se mezcla muy bien y se tapa con un paño húmedo y se reserva.

Mientra tanto en un Bol se coloca la harina restante la albahaca, el romero el orégano el parmesano la pisca de sal y el aceite, a la cual se le agrega la masa madre y se inicia el amasado hasta observar que la masa se desprenda de las mano y de la mesada de trabajo  y se deja reposar en un lugar donde la temperatura sea ambiental por aproximadamente 30 min luego trabajamos nuestra masa cortándola de manera uniformemente larga y realizamos las trenzas se lleva al horno por unos 30 min hasta quedar tostadas y a degustar.....

¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar