Trenza de Focaccia
Ingredientes:

Harina de Trigo de Fuerza
Levadura Granulada
Azúcar
Leche a temperatura Ambiente
Romero Fresco
Aceite de Oliva
Orégano Fresco
Albahaca Fresca
Pisca de Sal
Queso Parmesano
Procedimiento:
Para realizar la Focaccia se debe realizar una Masa Madre con la leche el azúcar una cuchara de Harina de trigo y la Levadura Granulada se mezcla muy bien y se tapa con un paño húmedo y se reserva.
Mientra tanto en un Bol se coloca la harina restante la albahaca, el romero el orégano el parmesano la pisca de sal y el aceite, a la cual se le agrega la masa madre y se inicia el amasado hasta observar que la masa se desprenda de las mano y de la mesada de trabajo y se deja reposar en un lugar donde la temperatura sea ambiental por aproximadamente 30 min luego trabajamos nuestra masa cortándola de manera uniformemente larga y realizamos las trenzas se lleva al horno por unos 30 min hasta quedar tostadas y a degustar.....